Risotto ai broccoli.

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Penso che un buon risotto con i broccoli sia la cosa che possa aggraziare il nostro palato in modo esaustivo.

Rrocedura:                                                                                                                 Prendere un broccolo e sezioarlo in cuffetti;

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Questo il risultato dopo averli sezionati e puliti, pelando il tronchetto dei ciuffetti;

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Mettere sul fuoco la pentola con 2 lt d’acqua;

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Mettere a bagno in acqua fredda i ciuffetti;

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Appena bolle l’acqua, salarla ed immergere i ciuffetti, lasciali bollire per 10 min;

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Una volta trascorsi i 10 min. mettere in una ciotola di vetro i ciuffetti;

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Il brodo di cottura servirà per il risotto;

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Mettere sul fuoco una pentola bassa, a fiamma bassa; due noccioline di burro e lasciare sciogliere, aggiugere il riso e rosolarlo, appena ascitto aggiugere il brodo di cottura un pò alla volta girando con un cucchiaio di legno, così fino a fine cottura. A quasi cottura terminata aggiugere dei ciuffetti che daranno il tono verde al risotto.

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Ecco poi posato sul piatto guarnito ancora con qualche ciuffetto.

Buon appetito !!!

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