Tipo Matriciana

Tipo di Matriciana
Questa ricetta è ispirata ad una fantasia propria, stare ai fornelli eccita i neuroni e la produzione di desideri culinari rimane molto forte. Mangiare bene accoppiare gli ingredienti, come intonare un’ accordo cioè più note insieme.
Ingredienti:
• Pancetta un etto
• Una cipolla
• Basilico
• Pomodorini di pachino
• Sale
• Peperoncino
• Due cucchiai di olio d’oliva
Preparazione: Mettere l’acqua sul fuoco, qualche cucchiaio di olio extra vergine d’oliva in una padella dove si fa rosolare la cipolla facendo attenzione a non bruciarla; aggiungere la pancetta e lasciarla che si sposi giusto un ’attimo con la cipolla così si prosegue a tagliare a pezzetti i pomodorini ed aggiungerli alla cipolla rosolata; farli saltare giusto un attimo aggiungere il basilico, peperoncino, salare quanto basta e lasciarli in cottura 15 minuti. Quando bolle l’acqua salare e versare i bucatini, una volta al dente versateli nella padella con il sugo e lasciateli tre minuti a famigliarizzare saltandoli in padella. Del pecorino siciliano e buon appetito.

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