Fagioli rossi

20140529_195849

Questo piatto è un piatto particolare.  La preparazione inizia mettendo i fagioli in acqua fredda già la sera prima.                                                                                                                                    Gli ingredienti sono:
*fagioli rossi
*cipolla (tropea)
*pomodoro concentrato
*brodo vegetale
*peperoncino
*un rametto di rosmarino
*olio d’oliva extravergine
Preparazione: Lasciare rosolare la cipolla, aggiungete i fagioli e lasciateli un attimo a rosolare ; aggiungere brodo vegetale ( sedano, carote, e cipolla) già sul fuoco in un’altra pentola; aggiungere il brodo fino a coprire i faggioli e lasciarli cuocere per due ore, aggiungere un cucciaino da caffè di pomodoro concentrato. Cuocete per mezz’ora ancora poi aggiuingete  rosmarino e peperoncio, olio a crudo ed accompagnare il tutto con del pane abbrustolito.
Un buon vino vivace potrebbe accompagnare la portata.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...